Orientierungslauf

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Unsere Orientierungslaufgruppe existiert seit den frühen 80er Jahren und bringt sich seit dem Jahr 2000 aktiv in die Startgemeinschaft OLG Siegerland ein. Die OLer des TuS Fellinghausen haben in den letzen Jahren immer wieder mit Erfolgen bei Deutschen Meisterschaften auftrumpfen können. Allen voran ist hier immer wieder Monika Depta zu nennen.

Orientierungslauf ist eine Sportart für alle Altergruppen. Trainiert wird gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der OLG Siegerland an wechselnden Orten. Wer einfach mal einen OL ausprobieren möchte ist jederzeit herzlich willkommen. Weitere Informationen findet ihr unter https://www.olg-siegerland.de

Ich freue mich auf eure Anfragen.  Euer Walter

Ansprechpartner ist Walter Gieseler. Du erreichst ihn per E-Mail an walter.gieseler@olg-siegerland.de oder über das Kontaktformular.