Orientierungslauf

Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unsere Orientierungslaufgruppe existiert seit den frühen 80er Jahren und bringt sich seit dem Jahr 2000 aktiv in die Startgemeinschaft OLG Siegerland ein. Die OLer des TuS Fellinghausen haben in den letzen Jahren immer wieder mit Erfolgen bei Deutschen Meisterschaften auftrumpfen können. Allen voran ist hier immer wieder Monika Depta zu nennen.

Orientierungslauf ist eine Sportart für alle Altergruppen. Trainiert wird gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der OLG Siegerland an wechselnden Orten. Wer einfach mal einen OL ausprobieren möchte ist jederzeit herzlich willkommen. Weitere Informationen findet ihr unter https://www.olg-siegerland.de

Ich freue mich auf eure Anfragen.  Euer Walter

Ansprechpartner ist Christian Gieseler. Du erreichst ihn per E-Mail an christian.gieseler@olg-siegerland.de oder über das Kontaktformular.