Orientierungslauf

Unsere Orientierungslaufgruppe existiert seit den frühen 80er Jahren und bringt sich seit dem Jahr 2000 aktiv in die Startgemeinschaft OLG Siegerland ein. Die OLer des TuS Fellinghausen haben in den letzen Jahren immer wieder mit Erfolgen bei Deutschen Meisterschaften auftrumpfen können. Allen voran ist hier immer wieder Monika Depta zu nennen.

Orientierungslauf ist eine Sportart für alle Altergruppen. Trainiert wird gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der OLG Siegerland an wechselnden Orten. Wer einfach mal einen OL ausprobieren möchte ist jederzeit herzlich willkommen. Weitere Informationen findet ihr unter https://www.olg-siegerland.de

Ich freue mich auf eure Anfragen.  Euer Walter

Ansprechpartner ist Walter Gieseler. Du erreichst ihn per E-Mail an walter.gieseler@olg-siegerland.de oder über das Kontaktformular.