den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Vinyasa bedeutet "Atmung und Bewegung synchronisieren" und ist eine aus dem traditionellen Hatha entwickelte dynamische Form des Yoga. Fließende Bewegungsabläufe verbinden Atmung und Bewegung, Kraft und Flexibilität, innere Stille und Lebendigkeit. Hier geht es nicht um Leistung oder einen biegsamen Körper, sondern um die Qualität der Achtsamkeit und Bewusstheit.

Unser Tun besteht nun seit vielen Jahren und er Wächst stetig. Gerne kannst du auch als Quereinsteiger in die Yoga Stunde kommen.

Ich freue mich auf euch. Eure Dunja

Ansprechpartner ist Dunja Schneider. Du erreichst sie per E-Mail an vinyasa-yoga@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.