KGW Kindergruppe für Mädchen ab 5 Jahren

Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unsere jüngste Kindergruppenwettstreit(KGW) -Truppe trainiert hier Koordination, Balance, Ausdauer . Spielerisch lernen die Kinder hier die komplexen Abläufe die während eines KGW/TGW Wettkampfes vorgeführt werden.

Es ist ganz einfach und macht ganz viel Spaß! Komm vorbei und macht einfach mit! wir freuen uns auf Euch Daniela, Miriam und Cornelia

Ansprechpartner sind Cornelia Henrich, Daniela Reimer und Cornielia Henrich. Du erreichst sie per E-Mail an turnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Turnen für Mädchen ab 5 Jahren
    mit Miriam Jacob, Daniela Reimer, Cornelia Henrichs