KGW Kindergruppe für Mädchen ab 5 Jahren

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unsere jüngste Kindergruppenwettstreit(KGW) -Truppe trainiert hier Koordination, Balance, Ausdauer . Spielerisch lernen die Kinder hier die komplexen Abläufe die während eines KGW/TGW Wettkampfes vorgeführt werden.

Es ist ganz einfach und macht ganz viel Spaß! Komm vorbei und macht einfach mit! wir freuen uns auf Euch Daniela, Miriam und Cornelia

Ansprechpartner sind Cornelia Henrich, Daniela Reimer und Cornielia Henrich. Du erreichst sie per E-Mail an turnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Turnen für Mädchen ab 5 Jahren
mit Miriam Jacob, Daniela Reimer, Cornelia Henrichs