KGW Kindergruppe für Mädchen ab 5 Jahren

Unsere jüngste Kindergruppenwettstreit(KGW) -Truppe trainiert hier Koordination, Balance, Ausdauer . Spielerisch lernen die Kinder hier die komplexen Abläufe die während eines KGW/TGW Wettkampfes vorgeführt werden.

Es ist ganz einfach und macht ganz viel Spaß! Komm vorbei und macht einfach mit! wir freuen uns auf Euch Daniela, Miriam und Cornelia

Ansprechpartner sind Cornelia Henrich, Daniela Reimer und Cornielia Henrich. Du erreichst sie per E-Mail an turnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Turnen für Mädchen ab 5 Jahren
mit Miriam Jacob, Daniela Reimer, Cornelia Henrichs