100 Jahre TuS
Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Übungsleiter gesucht

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Mit einer Mitgliedschaft im TuS Fellinghausen steht ihnen das komplette Sportangebot des Vereins offen. Egal in wie vielen Abteilungen Sie aktiv sind: wichtig ist die Mitgliedschaft nicht nur um die Angebote nutzen zu können sondern auch um beim während der Ausübung im Falle eines Falles versichert zu sein. Eine passive Mitgliedschaft als Förderer und Unterstützer des Vereins ist ebenfalls möglich.

Der Eintritt in den Verein ist unkompliziert möglich. Einfach das Beitrittsformular ausfüllen und per E-Mail an die Beauftragte für Mitgliederverwaltung senden, oder vor dem Vereinszimmer ins Postfach werfen. Das Formular steht hier zum Download zur Verfügung: Beitrittserklärung.pdf