ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Willkommen beim TuS Fellinghausen - Dem Verein für die ganze Familie von Jung bis alt. Wir bieten euch ein breit gefächerstes Angebot an verschiedenen Sportarten. Mit einer Mitgliedschaft steht die komplette Bandbreite aller Abteilungen offen. Noch Fragen? Dann meldet euch über das Kontaktformular, sprecht ein Mitglied des Vorstands oder direkt die Übungsleiter an.