Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Willkommen beim TuS Fellinghausen - Dem Verein für die ganze Familie von Jung bis alt. Wir bieten euch ein breit gefächerstes Angebot an verschiedenen Sportarten. Mit einer Mitgliedschaft steht die komplette Bandbreite aller Abteilungen offen. Noch Fragen? Dann meldet euch über das Kontaktformular, sprecht ein Mitglied des Vorstands oder direkt die Übungsleiter an.