Trampolin – Wettkampfgruppe

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Wir sind mit einer der letzten Vereine im Turngau die das Trampolinspringen im Wettkampf als Abteilung anbieten. Unter der Leitung von Heidi Höchst und Andrea Wetter haben wir sehr erfahrene Trainerinnen die unserer Wettkampfgruppe zu alter Stärke verhelfen. Unsere Mädels und neuerdings auch Jungs schließen sehr erfolgreich bei Wettkämpfen ab. Trotz etwas zu niedriger Halle schaffen es unsere Springer tolle Figuren aufs Tuch zu bekommen.

Du magst auch Trampolin springen? dann komm doch mal vorbei und sehe es dir an!

Heidi und Andrea

Ansprechpartner sind Heidi Höchst und Andrea Wetter. Du erreichst sie per E-Mail an trampolin@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Mittwoch
mit Heidi Höchst