Trampolin – Wettkampfgruppe

Wir sind mit einer der letzten Vereine im Turngau die das Trampolinspringen im Wettkampf als Abteilung anbieten. Unter der Leitung von Heidi Höchst und Andrea Wetter haben wir sehr erfahrene Trainerinnen die unserer Wettkampfgruppe zu alter Stärke verhelfen. Unsere Mädels und neuerdings auch Jungs schließen sehr erfolgreich bei Wettkämpfen ab. Trotz etwas zu niedriger Halle schaffen es unsere Springer tolle Figuren aufs Tuch zu bekommen.

Du magst auch Trampolin springen? dann komm doch mal vorbei und sehe es dir an!

Heidi und Andrea

Ansprechpartner sind Heidi Höchst und Andrea Wetter. Du erreichst sie per E-Mail an trampolin@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Mittwoch
mit Heidi Höchst