Trampolin – Wettkampfgruppe

Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Wir sind mit einer der letzten Vereine im Turngau die das Trampolinspringen im Wettkampf als Abteilung anbieten. Unter der Leitung von Heidi Höchst und Andrea Wetter haben wir sehr erfahrene Trainerinnen die unserer Wettkampfgruppe zu alter Stärke verhelfen. Unsere Mädels und neuerdings auch Jungs schließen sehr erfolgreich bei Wettkämpfen ab. Trotz etwas zu niedriger Halle schaffen es unsere Springer tolle Figuren aufs Tuch zu bekommen.

Du magst auch Trampolin springen? dann komm doch mal vorbei und sehe es dir an!

Heidi und Andrea

Ansprechpartner sind Heidi Höchst und Andrea Wetter. Du erreichst sie per E-Mail an trampolin@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Mittwoch
    mit Heidi Höchst