Trampolin für Kinder und Jugendliche

100 Jahre TuS
Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Übungsleiter gesucht

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Du liebst es Trampolin zu springen? Wir auch... Hier kannst du die ersten Sprünge auf einen Turnier-Trampolin machen! Saltos, Schrauben und auch Salto rückwärts kannst du hier lernen. Mit unserer Heidi und Andrea haben wir zwei sehr erfahrene Trainerinnen. Sie bringen dir bei wie man das alles in der Luft macht OHNE sich zu verletzten. Turnerische Elemente wie ein Handstand, die Hocke über Kästen sind Grundbestandteile dieses Trainings. Komm doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf EUCH! Heidi und Andrea

Ansprechpartner sind Heidi Höchst und Andrea Wetter. Du erreichst sie per E-Mail an trampolin@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Trampolin für Kinder
    mit Heidi Höhst und Andrea Wetter