den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

Tischtennis: Schüler

Gerade im Schülerbereich kann Tischtennis einen erheblichen Anteil zur Verbesserung motorischer Fähigkeiten beitragen. Wenn es darum geht, die Koordination zu verbessern und die Konzentration gleichermaßen zu fördern, ist Tischtennis der Sport der Wahl. Und viel entscheidender noch: Tischtennis macht Spaß und kann sogar bis ins hohe Alter noch gespielt werden. Ein zeitloser Sport also.

Interessierte Schüler sind herzlich eingeladen, zu einem unverbindlichen Probetraining zu kommen. Das Schülertraining findet donnerstags in der Zeit zwischen 17 und 19 in der “alten Halle“ in Fellinghausen statt.

Ansprechpartner ist Klaus-Peter Ley. Du erreichst ihn per E-Mail an tischtennis-jugend@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Klaus Peter ley

No events available in alle-sportarten category!
mit Klaus Peter ley