Tischtennis 1. Herren

100 Jahre TuS
Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Übungsleiter gesucht

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Herren Tischtennis -erste Herrenmannschaft
TT6(1)
tischtennis-
TT0
tus_fellinghausen_tischtennis

Tischtennis: Herrenmannschaft

Dass der Tischtennissport durchaus die Qualität eines anspruchsvollen Schlagabtausches hat, belegen die Leistungen der ersten Mannschaft des Tus Fellinghausen:

Im Jahr 2016 gelang der ersten Mannschaft der Aufstieg in die Kreisliga, in der sie  - nach erfolgreichem Kampf um den Klassenerhalt - auch in der gegenwärtigen Saison 2018/ 2019 noch spielt.

Das Training und die Heimspiele der ersten Mannschaft finden montags ab 19 Uhr in der Turnhalle Fellinghausen statt. Interessenten wenden sich gerne an Thorsten Uttich oder Klaus- Peter- Ley.

Zu den aktuellen Spielterminen, Ergebnissen und der Tabelle geht es hier

Ansprechpartner ist Thorsten Uttich. Du erreichst ihn per E-Mail an tischtennis-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Thorsten Uttich

No events available in turnen-fuer-maedchen-ab-5-jahren category!