Tischtennis 1. Herren

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

Tischtennis: Herrenmannschaft

Dass der Tischtennissport durchaus die Qualität eines anspruchsvollen Schlagabtausches hat, belegen die Leistungen der ersten Mannschaft des Tus Fellinghausen:

Im Jahr 2016 gelang der ersten Mannschaft der Aufstieg in die Kreisliga, in der sie  - nach erfolgreichem Kampf um den Klassenerhalt - auch in der gegenwärtigen Saison 2018/ 2019 noch spielt.

Das Training und die Heimspiele der ersten Mannschaft finden montags ab 19 Uhr in der Turnhalle Fellinghausen statt. Interessenten wenden sich gerne an Thorsten Uttich oder Klaus- Peter- Ley.

Zu den aktuellen Spielterminen, Ergebnissen und der Tabelle geht es hier

Ansprechpartner ist Thorsten Uttich. Du erreichst ihn per E-Mail an tischtennis-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Thorsten Uttich

No events available in turnen-fuer-maedchen-ab-5-jahren category!