Tischtennis 1. Herren

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Tischtennis: Herrenmannschaft

Dass der Tischtennissport durchaus die Qualität eines anspruchsvollen Schlagabtausches hat, belegen die Leistungen der ersten Mannschaft des Tus Fellinghausen:

Im Jahr 2016 gelang der ersten Mannschaft der Aufstieg in die Kreisliga, in der sie  - nach erfolgreichem Kampf um den Klassenerhalt - auch in der gegenwärtigen Saison 2018/ 2019 noch spielt.

Das Training und die Heimspiele der ersten Mannschaft finden montags ab 19 Uhr in der Turnhalle Fellinghausen statt. Interessenten wenden sich gerne an Thorsten Uttich oder Klaus- Peter- Ley.

Zu den aktuellen Spielterminen, Ergebnissen und der Tabelle geht es hier

Ansprechpartner ist Thorsten Uttich. Du erreichst ihn per E-Mail an tischtennis-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Thorsten Uttich

No events available in turnen-fuer-maedchen-ab-5-jahren category!