Tischtennis: Jugend

Dass Tischtennis auch für Jugendliche ein attraktiver Sport ist, spiegelt sich nicht zuletzt im Jugendbereich des TUS Fellinghausen wider. Wir stellen in der Saison 2018/2019 eine Jugendmannschaft in der 1. Kreisklasse. Überdies wirken die größten jugendlichen Talente bereits aushilfsweise in der ersten Herrenmannschaft mit.

Wenn auch du Interesse am Tischtennis  hast und womöglich sogar mal in einer Mannschaft spielen willst,  dann komme gerne unverbindlich in unser Jugendtraining am Donnerstag zwischen 17 und 19 Uhr in der Turnhalle Fellinghausen.

Bei weiteren Fragen  kannst du dich auch gerne an Klaus – Peter – Ley wenden.

mit Klaus-Peter Ley

Ansprechpartner ist Klaus-Peter Ley. Du erreichst ihn per E-Mail an tischtennis-jugend@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.