Fitness und Gesundheit für Seniorinnen

Wir sind sehr Stolz, dass wir mit Fug und Recht behaupten können die älteste aktivste Übungsleiterin noch im Dienst zu haben.

Die Frauengruppe um Giesela Dienst sind alle im Schnitt 80 Jahre alt. Sie treffen sich regelmäßig um diverse Übungen zur Steigerung der Mobilität und Unterstützung der Herz-Kreislauf-Gefäße zu machen. Eine sehr lange existierende Riege des TuS Fellinghausen.

Du bist auch zwischen 60 und 80 Jahre alt fühlst dich fit und magst mit Freunden einmal die Woche Zeit verbringen? Dann komm zu uns!

Wir freuen uns auf dich!! Deine Giesela

Ansprechpartner ist Giesela Dienst. Du erreichst sie per E-Mail an seniorensport@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Giesela Dienst
mit Giesela Dienst