ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Wir sind sehr Stolz, dass wir mit Fug und Recht behaupten können die älteste aktivste Übungsleiterin noch im Dienst zu haben.

Die Frauengruppe um Giesela Dienst sind alle im Schnitt 80 Jahre alt. Sie treffen sich regelmäßig um diverse Übungen zur Steigerung der Mobilität und Unterstützung der Herz-Kreislauf-Gefäße zu machen. Eine sehr lange existierende Riege des TuS Fellinghausen.

Du bist auch zwischen 60 und 80 Jahre alt fühlst dich fit und magst mit Freunden einmal die Woche Zeit verbringen? Dann komm zu uns!

Wir freuen uns auf dich!! Deine Giesela

Ansprechpartner ist Giesela Dienst. Du erreichst sie per E-Mail an seniorensport@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

mit Giesela Dienst
mit Giesela Dienst