Selbstverteidigung

Du willst etwas für Deine Fitness tun und gleichzeitig lernen Deine körperliche Unversehrtheit zu schützen?
Du willst auch schwierige Situationen verbal meistern?
Du willst Spaß am Training haben?
Dann bist Du bei uns genau richtig!

In unserer Krav Maga Combatives Gruppe bieten wir Selbstverteidigung für Jedermann(Frau) an.

Realitätsbasierende Selbstverteidigung steht für Vorgehensweisen im Selbstschutz, die in dynamischen Szenarien und in der Realität geprüft und für gut befunden wurden. Dies beinhaltet eine optimierte Anzahl an einfachen, grobmotorischen und effektiven Techniken, welche leicht zu erlernen sind und auch unter Hochstress eines realen Angriffs umsetzbar sind.

Durch die Verbindung einfacher Methoden und der äusserst realitätsnahen Trainingsweise ist die realitätsbasierende Selbstverteidigung die ideale Vorbereitung für den Umgang mit realen Bedrohungen und Angriffen jeglicher Art. Unser Training in Fellinghausen sieht zwar nicht so elegant und schön aus wie traditionelle Kampfkunst- oder Kampfsportarten– dafür funktionieren aber unsere Vorgehensweisen auch bei einer realen  gewalttätigen Auseinandersetzung.

Unsere Trainer sind bereits seit über 20 Jahren in diesem Themengebiet auch weit über die Landesgrenzen hinaus tätig.

Um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein und den Teilnehmern immer die besten Trainingsmöglichkeiten zu bieten, bilden Sie sich regelmäßig bei nationalen und internationalen Referenten fort.

Neben diversen Instruktorenlizenzen verfügen Sie ebenfalls über Trainerlizenzen im Bereich Breitensport des DOSB.

Ansprechpartner ist Carsten Zimmermann . Du erreichst ihn per E-Mail an krav-maga@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Donnerstag

Montag Donnerstag