100 Jahre TuS
Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Übungsleiter gesucht

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unser Vorschulturnen ist für die Altergruppe von 3-6 Jahren gedacht. Hier lernen die Kinder spielend die motorischen Fähigkeiten zu verbessern. Purzelbäume, Rollen und einfache Turnelemente kommen hier zum Tragen. Mit verschiedenen Spiellandschaften lernen die Kinder das Balancieren, oder das Springen über einen Kasten. Mit lustigen Laufspielen und kniffligen Geschicklichkeitsspielen verbessern die Kinder Ausdauer, Motorik und auch den Umgang miteinander.

Kommt doch einfach mal vorbei.....und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!Caro & Larissa

Ansprechpartner sind Carolina Jasyzna und Larissa Scherz. Du erreichst sie per E-Mail an vorschulturnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.