den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Unser Vorschulturnen ist für die Altergruppe von 3-6 Jahren gedacht. Hier lernen die Kinder spielend die motorischen Fähigkeiten zu verbessern. Purzelbäume, Rollen und einfache Turnelemente kommen hier zum Tragen. Mit verschiedenen Spiellandschaften lernen die Kinder das Balancieren, oder das Springen über einen Kasten. Mit lustigen Laufspielen und kniffligen Geschicklichkeitsspielen verbessern die Kinder Ausdauer, Motorik und auch den Umgang miteinander.

Kommt doch einfach mal vorbei.....und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!Caro & Larissa

Ansprechpartner sind Carolina Jasyzna und Larissa Scherz. Du erreichst sie per E-Mail an vorschulturnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.