Vorschulturnen

Unser Vorschulturnen ist für die Altergruppe von 3-6 Jahren gedacht. Hier lernen die Kinder spielend die motorischen Fähigkeiten zu verbessern. Purzelbäume, Rollen und einfache Turnelemente kommen hier zum Tragen. Mit verschiedenen Spiellandschaften lernen die Kinder das Balancieren, oder das Springen über einen Kasten. Mit lustigen Laufspielen und kniffligen Geschicklichkeitsspielen verbessern die Kinder Ausdauer, Motorik und auch den Umgang miteinander.

Kommt doch einfach mal vorbei.....und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!Caro & Larissa

Ansprechpartner sind Carolina Jasyzna und Larissa Scherz. Du erreichst sie per E-Mail an vorschulturnen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.