ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Mit Jessica Gießler haben wir eine tolle Trainerin die den Kindern die Leichtathletik spielerisch näher bringt. In einem tollem Stadion macht Leichtathletik doppelt Spaß. In der Sommersaison trainieren die Kinder im Stadion zur Stählerwiese. Wenn die Tage kürzer und kälter werden trainieren die Kinder in unseren neuen Turnhalle in Fellinghausen. Einmal im Jahr finden die Vereinsmeisterschaften in der Leichtathletik statt, wo sich unsere Kinder mit den gleichen Jahrgängen aus anderen Vereinen messen können.

Wir würden uns freuen wenn du auch Lust hast uns im Training zu besuchen! Komm doch mal vorbei und mach einfach mit! Deine Jessi

Ansprechpartner ist Jessica Gießler. Du erreichst sie per E-Mail an leichtatletik-jugend@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

IN DER WINTERZEIT | neue Turnhalle | Schulweg 4 | 57223 Kreuztal
mit Jessica Gießler