den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Mit Jessica Gießler haben wir eine tolle Trainerin die den Kindern die Leichtathletik spielerisch näher bringt. In einem tollem Stadion macht Leichtathletik doppelt Spaß. In der Sommersaison trainieren die Kinder im Stadion zur Stählerwiese. Wenn die Tage kürzer und kälter werden trainieren die Kinder in unseren neuen Turnhalle in Fellinghausen. Einmal im Jahr finden die Vereinsmeisterschaften in der Leichtathletik statt, wo sich unsere Kinder mit den gleichen Jahrgängen aus anderen Vereinen messen können.

Wir würden uns freuen wenn du auch Lust hast uns im Training zu besuchen! Komm doch mal vorbei und mach einfach mit! Deine Jessi

Ansprechpartner ist Jessica Gießler. Du erreichst sie per E-Mail an leichtatletik-jugend@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

IN DER WINTERZEIT | neue Turnhalle | Schulweg 4 | 57223 Kreuztal
mit Jessica Gießler