Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

In einem tollem Stadion macht Leichtathletik doppelt Spaß. In der Sommersaison trainieren die Kinder im Stadion zur Stählerwiese. Wenn die Tage kürzer und kälter werden trainieren die Kinder in unseren neuen Turnhalle in Fellinghausen. Einmal im Jahr finden die Vereinsmeisterschaften in der Leichtathletik statt, wo sich unsere Kinder mit den gleichen Jahrgängen aus anderen Vereinen messen können.

Wir würden uns freuen wenn du auch Lust hast uns im Training zu besuchen! Komm doch mal vorbei und mach einfach mit!

Ansprechpartner ist Vakant. Du erreichst sie per E-Mail an vorstand@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

IN DER WINTERZEIT | neue Turnhalle | Schulweg 4 | 57223 Kreuztal
    mit Vakant