den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Unser Eltern-Kind-Turnen richtet sich an unsere jüngsten Vereinsmitglieder. Ab 1 Jahr kannst du in der Halle deinen Körper kennenlernen. Mit Gesang und Freude lernen die Kinder zu Balancieren und das Gleichgewicht zu halten. Mit verschiedenen Spielelandschaften lernen die Kinder spielerisch den Spaß an der Bewegung.

Kommt doch vorbei und macht einfach mit! Wir freuen uns auf Euch. Daniela & Miriam

Ansprechpartner sind Miriam Jakob und Daniela Reimer. Du erreichst sie per E-Mail an eltern-kind@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.