Handball JSG Littfe- Heestal

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Die A-Jugend der JSG ist im September 2017 in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft setzt sich aus Spielern des HTV-Littfeld-Eichen und des TuS Fellinghausen der Jahrgänge 1999-2002 zusammen. Nachdem das Team von Steffen Dilthey und Julian Maletz in der vergangenen Saison noch in der B-Jugend antrat, musste man sich im ersten Spiel bei der HSG Werdohl/Versetal einem körperlich überlegenen Gegner geschlagen geben. Im ersten Heimspiel der Saison konnte die JSG A-Jugend dann bei einem knappen Spiel gegen den TV Olpe mit 24:23 den ersten Sieg einfahren. In der Folge zeigten die Jungs der JSG immer wieder ansprechende Leistungen. Es gelang jedoch nicht, über die gesamte Spielzeit von 60 Minuten ein hohes Niveau zu zeigen. Die Folge waren 4 Niederlagen (bei der SG Attendorn/Ennest, gegen die JSG Eiserfeld-Siegen, bei der SG Tura Halden-Herbeck, bei der JSG Gevelsberg-Voerde). Im darauf folgenden Heimspiel gegen die SG Kierspe-Meinerzhagen konnten die Jungs schließlich ihren zweiten Saisonsieg (27:24) feiern. Im weiteren Verlauf der Saison ist das Ziel, sich spielerisch weiter zu entwickeln und die Saison im Mittelfeld der Liga abzuschließen.

Erfreulich ist außerdem, dass in dieser Saison bereits 4 Jugendspieler in den Seniorenmannschaften des HTV Littfeld-Eichen bzw. des TuS Fellinghausen eingesetzt wurden. Interessierte Jugendliche der Jahrgänge 2000-2002 sind herzlich zu den wöchentlichen Trainingseinheiten eingeladen. (Montag, 16.30 Uhr, Dreifachhalle Kreuztal; Donnerstag, 18.30 Uhr, Zweifachhalle Kreuztal)

Für die JSG spielen: Philipp Hörner, Nathan Kepczyk, Max Krames, Fabian Laux, Niklas Mankel, Eric Ostermann, David Pfeifer, Simon Pfeifer, Nico Saccani, Sadric Schröder, Dominik Schulz, Jannis von der Burg, Leon Wilks, Trainer: Steffen Dilthey, Julian Maletz

Ansprechpartner sind Steffen Dillthey und Julian Maletz. Du erreichst sie per E-Mail an handball-jugend@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.