Handball 1. Herren Kreisliga A

Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

In der Saison 2016/17 gelang es der 1. Herren Mannschaft den Meistertitel der Kreisliga A zu gewinnen und somit der Aufstieg in die Bezirksliga. Den direkten Abstieg konnte man leider knapp nicht verhindern. In der neuen Saison 2018/19 startet der TuS mit dem jungen Trainerteam um Hendrik "Henner" Stolz, Julian Maletz und Steffen Dilthey wieder in der Kreisliga A.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter und Handball -Begeisterte. Komm doch mal vorbei und mach einfach mal mit!

Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner ist Hendrik Stolz. Du erreichst ihn per E-Mail an handball-1-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.