Handball 1. Herren Kreisliga A

100 Jahre TuS
Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Übungsleiter gesucht

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

In der Saison 2021/21 startet die 1. Mannschaft des TuS in der Kreisliga A. Nachdem man in der Vorsaison nach 2 Siegen durch den Corona-Virus gestoppt wurde, will die erste Welle des TuS in der neuen Saison wieder eine Position im Vorderfeld der Liga erreichen.

In der neuen Saison startet der TuS mit dem Trainerteam um Peter Philipp, Julian Maletz und Steffen Dilthey.

Der Spielplan der ersten Herren kann hier eingesehen werden.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter und Handball -Begeisterte. Komm doch mal vorbei und mach einfach mal mit!

Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner ist Detlef Dilthey. Du erreichst ihn per E-Mail an handball-1-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.