Handball 1. Herren Kreisliga A

In der Saison 2016/17 gelang es der 1. Herren Mannschaft den Meistertitel der Kreisliga A zu gewinnen und somit der Aufstieg in die Bezirksliga. Den direkten Abstieg konnte man leider knapp nicht verhindern. In der neuen Saison 2018/19 startet der TuS mit dem jungen Trainerteam um Hendrik "Henner" Stolz, Julian Maletz und Steffen Dilthey wieder in der Kreisliga A.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter und Handball -Begeisterte. Komm doch mal vorbei und mach einfach mal mit!

Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner ist Hendrik Stolz. Du erreichst ihn per E-Mail an handball-1-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.