Walken

Bei Wind und Wetter unterwegs. So habt ihr Fellinghausen und Umgebung noch nie gesehen. Verschiedene Routen mit diversen Schwierigkeiten. Im Wald, am Hang oder auch auf befestigten Wegen ist diese Abteilung unterwegs. Geht doch einfach mal mit!!

Wir treffen uns immer um 19:00 vor der Halle in Fellinghausen! Geht hin...macht mit!!

Wir freuen uns auf Euch! Ulla, Marlies und Sylvia

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Marlies Klaas, Ulla Bosch und Sylvia Kniesche. Du erreichst sie per E-Mail an walken@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Donnerstag
mit Monika Schneider und Marlies Klaas