Walken

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bei Wind und Wetter unterwegs. So habt ihr Fellinghausen und Umgebung noch nie gesehen. Verschiedene Routen mit diversen Schwierigkeiten. Im Wald, am Hang oder auch auf befestigten Wegen ist diese Abteilung unterwegs. Geht doch einfach mal mit!!

Wir treffen uns immer um 19:00 vor der Halle in Fellinghausen! Geht hin...macht mit!!

Wir freuen uns auf Euch! Ulla, Marlies und Sylvia

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Marlies Klaas, Ulla Bosch und Sylvia Kniesche. Du erreichst sie per E-Mail an walken@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Donnerstag
mit Monika Schneider und Marlies Klaas