Walken

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Bei Wind und Wetter unterwegs. So habt ihr Fellinghausen und Umgebung noch nie gesehen. Verschiedene Routen mit diversen Schwierigkeiten. Im Wald, am Hang oder auch auf befestigten Wegen ist diese Abteilung unterwegs. Geht doch einfach mal mit!!

Wir treffen uns immer um 19:00 vor der Halle in Fellinghausen! Geht hin...macht mit!!

Wir freuen uns auf Euch! Ulla, Marlies und Sylvia

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Marlies Klaas, Ulla Bosch und Sylvia Kniesche. Du erreichst sie per E-Mail an walken@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Montag Donnerstag
mit Monika Schneider und Marlies Klaas