Powergymnastik Männer

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Auch unsere Herren kommen in Sachen Gymnastik und Fitness nicht zu kurz. Unter der Leitung von Monika Schneider wirst du deine Ausdauer, Fitness und Beweglichkeit erheblich verbessern. Durch viele verschiedene Übungen und abwechslungsreichem Programm kannst du hier unter Freunden gemeinsam Spaß haben. Komm doch einfach mal vorbei und mach mit. Wir freuen uns auf Dich! Monika

Ansprechpartner ist Monika Schneider. Du erreichst sie per E-Mail an fitness-fuer-maenner@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.