ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unsere Mittwochsfrauen.

Diese Konstellation ist schon seit rund 40 Jahren zusammen. Sie unternehmen sehr viel Abseits der Hallenzeiten. Doch auch in der Halle wird kräftig Sport getrieben. Unsere Frauen waren 2017 beim Deutschen Turnfest in Berlin. Sie nehmen am LA Cup teil, der sich durch den gesamten Kreis Siegen-Wittgenstein zieht. Doch nicht nur Leichtathletik wird trainiert. Auch Gymnastik, Ausdauer und Fitness steht im Vordergrund.

Unsere Mittwochsdamen sind im Schnitt um die 60 Jahre! Du fühlst dich fit? Oder möchtest gar deine Fitness steigern? Dann komm vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht. Komm vorbei und mach einfach mal mit!

Ansprechpartner ist Ursula Neef Du erreichst sie per E-Mail an leichtatletik@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.