Unsere Mittwochsfrauen.

Diese Konstellation ist schon seit rund 40 Jahren zusammen. Sie unternehmen sehr viel Abseits der Hallenzeiten. Doch auch in der Halle wird kräftig Sport getrieben. Unsere Frauen waren 2017 beim Deutschen Turnfest in Berlin. Sie nehmen am LA Cup teil, der sich durch den gesamten Kreis Siegen-Wittgenstein zieht. Doch nicht nur Leichtathletik wird trainiert. Auch Gymnastik, Ausdauer und Fitness steht im Vordergrund.

Unsere Mittwochsdamen sind im Schnitt um die 60 Jahre! Du fühlst dich fit? Oder möchtest gar deine Fitness steigern? Dann komm vorbei. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht. Komm vorbei und mach einfach mal mit!

Ansprechpartner ist Ursula Neef Du erreichst sie per E-Mail an leichtatletik@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.