ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

In dieser Abteilung steht die Fitness im Vordergrund. Gymnastik, Aerobic und Elemente aus diversen Fitnessprogrammen werden hier abgehalten. Gemeinsam an Bauch Beine Po Übungen teilzunehmen macht einfach mehr Spaß als allein. Im musikalischen Takt ist Sport noch schöner.

Geht einfach vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Susanne Schicke und Cornelia Heinrichs. Du erreichst sie per E-Mail an fitness-fuer-frauen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.