Gymnastik für Frauen ab 35 Jahren

In dieser Abteilung steht die Fitness im Vordergrund. Gymnastik, Aerobic und Elemente aus diversen Fitnessprogrammen werden hier abgehalten. Gemeinsam an Bauch Beine Po Übungen teilzunehmen macht einfach mehr Spaß als allein. Im musikalischen Takt ist Sport noch schöner.

Geht einfach vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Susanne Schicke und Cornelia Heinrichs. Du erreichst sie per E-Mail an fitness-fuer-frauen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.