den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

In dieser Abteilung steht die Fitness im Vordergrund. Gymnastik, Aerobic und Elemente aus diversen Fitnessprogrammen werden hier abgehalten. Gemeinsam an Bauch Beine Po Übungen teilzunehmen macht einfach mehr Spaß als allein. Im musikalischen Takt ist Sport noch schöner.

Geht einfach vorbei und macht mit! Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner sind Monika Schneider, Susanne Schicke und Cornelia Heinrichs. Du erreichst sie per E-Mail an fitness-fuer-frauen@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.