Ballsport für Männer

Diese Abteilung ist stets sportlich im TuS Fellinghausen gewesen. Es sind unsere Althandballer, die sich nach wie vor in der Halle treffen um verschiedenste Ballsportarten gemeinsam zu erleben. Ob Fußball, Tennis, Volleyball oder auch klassischer Hallenfussball. Hauptsache Rund! Der Spaß an der Bewegung steht hier im Vordergrund. Sich einmal die Woche mit Freunden in der Halle zu treffen und gemeinsam Bewegen.

Mitmachen kann jeder!

Kommt vorbei und gesellt euch zu uns! Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner ist Jürgen Hoberg. Du erreichst ihn per E-Mail an ballsport-fuer-maenner@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.