ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Unsere 2.Herren Mannschaft hält sich wacker seit nunmehr 2 Jahren in der Bezirksliga 12. Viele junge Spieler und Quereinsteiger formen diese Mannschaft.Mit viel Herz und Leidenschaft positioniert sich die Mannschaft meist in der Mitte der Tabelle. Trainer Damian Jakubik leitet diese Mannschaft seit der Jugend.

Ansprechpartner ist Damian Jakubik. Du erreichst ihn per E-Mail an basketball-2-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Basketball 2. Herren Bezirksliga
Turnhalle an der Kath. Grundschule auf dem Dörnberg | Zufahrt über Nauener Str. | 57223 Kreuztal