den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Unsere 2.Herren Mannschaft hält sich wacker seit nunmehr 2 Jahren in der Bezirksliga 12. Viele junge Spieler und Quereinsteiger formen diese Mannschaft.Mit viel Herz und Leidenschaft positioniert sich die Mannschaft meist in der Mitte der Tabelle. Trainer Damian Jakubik leitet diese Mannschaft seit der Jugend.

Ansprechpartner ist Damian Jakubik. Du erreichst ihn per E-Mail an basketball-2-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.

Basketball 2. Herren Bezirksliga
Turnhalle an der Kath. Grundschule auf dem Dörnberg | Zufahrt über Nauener Str. | 57223 Kreuztal