Basketball 1. Herren Landesliga

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Die Saison 2017/2018 verlief für den TuS sehr gut mit nur 3 Niederlagen schaffte es die 1. Herren den Aufsteig in die Landesliga perfekt zu machen.

Für die kommende Saision 2018/2019 werden wir noch eine Schippe auflegen müssen um mit den Mannschaften aus der Landesliga mit halten zukönnen. Das Mittelfeld ist als Ziel in der Landesliga angepeilt. Lieder haben wir einige treue Stammpieler an den Beruf verloren. Doch mit neuen und frischen Spielern sehen wir der Landesliga optimistisch entgegen.

Trainier Felix Oswald

Trainier Felix Oswald

Ansprechpartner ist Felix Oswald. Du erreichst ihn per E-Mail an basketball-1-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.