Basketball 1. Herren Landesliga

ÜBUNGSBETRIEB STARTET AM 12. AUGUST

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Somit starten wir nach dem Ende der Sommerferien am 12. August mit dem Sportbetrieb. Die Übungsleiter und Trainer sind informiert worden, welche Maßnahmen notwendig sind, um den Sportbetrieb mit bestmöglichen Schutz vor Ansteckung durchzuführen.
Wir freuen uns mit euch wieder loszulegen.
Weitere Details findet ihr hier:
Informationen Wiederaufnahme

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Badminton, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

Die Saison 2017/2018 verlief für den TuS sehr gut mit nur 3 Niederlagen schaffte es die 1. Herren den Aufsteig in die Landesliga perfekt zu machen.

Für die kommende Saision 2018/2019 werden wir noch eine Schippe auflegen müssen um mit den Mannschaften aus der Landesliga mit halten zukönnen. Das Mittelfeld ist als Ziel in der Landesliga angepeilt. Lieder haben wir einige treue Stammpieler an den Beruf verloren. Doch mit neuen und frischen Spielern sehen wir der Landesliga optimistisch entgegen.

Trainier Felix Oswald

Trainier Felix Oswald

Ansprechpartner ist Felix Oswald. Du erreichst ihn per E-Mail an basketball-1-herren@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.