den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

Bundes- und Landesregierung haben Lockerungen des Kontaktverbots beschlossen. Auch der Sportbetrieb ist unter strengen Hygienerichtlinien wieder erlaubt. Wir prüfen aktuell mit der Stadt Kreuztal und dem Stadtsportverband wie wir diese einhalten können und für welche Gruppen wir für den Trainingsbetrieb freigeben können Wir informieren euch, wenn wir Details geregelt haben. Weitere Informationen findet ihr hier : Informationen Wiederaufnahme

den Übungsbetrieb für alle Sportabteilungen einzustellen.

In diesem Kurs werden die richtige Schlägerhaltung und auch Grundschläge geübt. Zusätzlich liegt der Fokus auf die richtige Laufarbeit, Ausdauer, Präzision der Schläge und Spieltechnik. Die Einheiten werden dabei individuell an das jeweilige Können angepasst. Somit ist der Spaß für Anfänger und fortgeschrittenere Jugendliche garantiert. Unsere Trainer Pascal Nowak und Michel Burgmann freuen sich auf euch!

Ansprechpartner sind Pascal Nowak und Michel Burgmann. Du erreichst sie per E-Mail an Badminton@TuS-Fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.