Aktueller Hallenbelegungsplan

Aufgrund einiger Änderungen in der letzten Zeit stellen wir euch hier den den aktuelle Hallenbelegungsplan zur Verfügung Hallenbelegungsplan.xls

Aktuell suchen wir Übungsleiter für unsere Gruppen Leichtathletik Nachwuchs, Vorschulturnen und Trampolin. Wenn du Lust hast den Sport in unserem Verein mitzugestalten, komm gerne auf uns zu.

In diesem Kurs werden die richtige Schlägerhaltung und auch Grundschläge geübt. Zusätzlich liegt der Fokus auf die richtige Laufarbeit, Ausdauer, Präzision der Schläge und Spieltechnik. Die Einheiten werden dabei individuell an das jeweilige Können angepasst. Somit ist der Spaß für Anfänger und fortgeschrittenere Jugendliche garantiert.

Ansprechpartner ist Marius Schönauer. Du erreichst Ihn per E-Mail an Badminton@TuS-Fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.