Badminton für Kinder ab 8 Jahren

In diesem Kurs werden unter anderem die richtige Schlägerhaltung, die Grundschläge und kleinere Laufübungen durchgeführt. Die Einheiten werden dabei individuell an das jeweilige Können angepasst. Somit ist der Spaß für Anfänger und fortgeschrittenere Kinder garantiert. Unsere Trainer Pascal Nowak und Michel Burgmann freuen sich auf euch!

Ansprechpartner sind Pascal Nowak und Michel Burgmann. Du erreichst sie per E-Mail an Badminton@TuS-Fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.