Trampolin
Krav Maga
Seniorenturnen

Mit einer Mitgliedschaft im TuS Fellinghausen steht ihnen das komplette Sportangebot des Vereins offen. Egal in wie vielen Abteilungen Sie aktiv sind: wichtig ist die Mitgliedschaft nicht nur um die Angebote nutzen zu können sondern auch um beim während der Ausübung im Falle eines Falles versichert zu sein. Eine passive Mitgliedschaft als Förderer und Unterstützer des Vereins ist ebenfalls möglich.

Der Eintritt in den Verein ist unkompliziert möglich. Einfach das Beitrittsformular ausfüllen und per E-Mail an die Beauftragte für Mitgliederverwaltung senden, oder vor dem Vereinszimmer ins Postfach werfen. Die Formulare stehen hier zum Download zur Verfügung: Beitrittserklärung.doc oder Beitrittserklärung.pdf