Trampolin
Krav Maga
Seniorenturnen

Unser Eltern-Kind-Turnen richtet sich an unsere jüngsten Vereinsmitglieder. Ab 1 Jahr kannst du in der Halle deinen Körper kennenlernen. Mit Gesang und Freude lernen die Kinder zu Balancieren und das Gleichgewicht zu halten. Mit verschiedenen Spielelandschaften lernen die Kinder spielerisch den Spaß an der Bewegung.

Kommt doch vorbei und macht einfach mit! Wir freuen uns auf Euch. Daniela & Miriam

Ansprechpartner sind Miriam Jakob und Daniela Reimer. Du erreichst sie per E-Mail an eltern-kind@tus-fellinghausen.de oder über das Kontaktformular.